Антон Птушкин

Самый популярный трэвл-блогер Антон Птушкин дал интервью Юрию Дудю, в котором рассказал о своих путешествиях, работе в «Орел и решка», блоге/влоге и о некоторых деталях из своей жизни. Приведем некоторые интересные моменты из почти двухчасового интервью.

Youtube канал Антона Птушкина

Почему Антон делает свои выпуски один?

Вообще начиналось все это с того, что я на проекте «Орел и решка» очень многому образовывался. Я учился у операторов, сценаристов, всему остальному — мне просто было это интересно. И в какой-то момент мне стало интересно: смогу ли я потянуть все это сам? Но кроме того, есть такой немаловажный факт, что путешествие — довольно затратная вещь и содержать команду даже из 3 человек — накладно. На начальном этапе я заложил 10000 долларов, которые заработал на проекте и решил что готов вложить их обратно в путешествия… Мне было прикольно делать все самому, были экономические факторы, а потом когда начал ездить я понял, что в этом есть большой смысл.

Сколько времени уходит на 1 выпуск?

Суммарно я делаю выпуск примерно полтора месяца, потому что кроме выпуска есть подготовка, когда ты ищешь какие-то вещи, бронируешь билеты, строишь маршрут, — все это важно. Потом какое-то время проводишь на локации и дальше происходит самый важней процесс — это монтаж. Потому что можно как угодно круто снять, но на монтаже все испоганить и наоборот. Я кучу времени трачу на подбор музыки, потому что музыка — самое эмоциональное из искусств.

О выходе блога на ТВ

Блоги выходят на 2 телеканалах: на 1+1, на Пятнице и на белорусском канале в прошлом сезоне БелМузТВ, по моему.

«Орел и решка»

Как Антон попал в «Орел и решка»?

Я пошел на кастинг и сказал: «давайте вы не будете меня снимать, я сам себя сниму». То есть, я бы в любом случае не прошел, я абсолютно не талантлив в плане импровизаций. Это Ивлеева может встать и отчебучить словечки свои, а я не могу так сразу, мне нужно посидеть за письменным столом.

Об Ивлеевой

Я вообще не знал кто такая Ивлеева. Мы познакомились с ней в курилке за час до записи первого выпуска, это была Шри-Ланка. Когда ты переживаешь много трудностей и проходишь через них, ты очень сильно сплачиваешься с человеком и поэтому Ивлеева в этом смысле конечно мой бро.

Полное интервью Антона Птушкина можно посмотреть на канале Юрия Дудя:

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *