Йоррит хендрикс

Голландский новичок футбольного Спартака, пополнивший состав клуба на минувшей неделе, Йоррит Хендрикс дал первое интервью после перехода в клуб. В нем он рассказывает о некоторых деталях перехода, первых впечатлениях и планах.

О Первой тренировке…

Отличный был день, достаточно плотная была работа в тренажерном зале. Рад наконец-то оказаться на поле, увидеть в действии всю команду, всех ребят, познакомиться с ними, узнать какие они игроки, какие футболисты.

О Спартаке…

Я уже знал кое-какие факты о Спартаке. Большой клуб, самая большая армия болельщиков, хороший стадион. Здесь играл Квинси Промес, со Спартаком он выигрывал чемпионат, играл в лиге чемпионов. Достаточно успешные были у команды последние годы и я надеюсь, что этот успех продолжится и после моего прихода.

О Тедеско…

Я увиделся с ним перед медосмотром, в гостинице. Поговорили, он сказал, что очень рад меня видеть, что я стал частью команды и надеюсь, что вместе многого добьемся.

О переходе в Спартак…

Да, конечно были другие варианты в последние годы, но я выбрал Спартак. Я думаю что для меня — это лучший вариант.

О выбранном номере…

Для меня честь выступать в Спартаке под номером, за который играл легенда клуба. Но на самом деле, 4 номер я люблю с детства, с малых лет под ним выступаю.

Полное интервью опубликовано на канале Спорт-Экспресса:

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *