Владимир Вдовиченков

Известный актер Владимир Вдовиченков пришел на программу Ивана Урганта. В передаче он поведал о некоторых неизвестных моментах своей жизни, о новой роли в фильме «Батя» и службе на корабле.

О службе на корабле

Я не очень хотел идти в армию, в силу того, что в то время был еще и Афганистан, и он светил мне. Была предложена мне идея, что я поступаю в Кронштадтскую мореходную школу, отучился там 7 месяцев, а потом по контракту работаю на корабле, получаю зарплату, свободное время и через 3 года получаю военный билет. Вроде и не косил от армии, вроде и не откупался, вроде и отслужил и не ходил в кирзовых сапогах 2 года.

Я был кочегаром. По профессии я котельный машинист, был хорошим кочегаром. Когда я был маленький, мне хотелось пойти в море, потому что паруса, остров сокровищ, книжки. Я очень много читал и мне всегда это казалось романтикой, а когда оказался в море, это: трюм, вонь, грохот и сильная качка.

О первом заработке

Первый мой самостоятельный заработок был, вы не поверите, я собирал желуди в лесу. Я пошел в лес, собрал 2 мешка и понес их в Леспромхоз.

В 12 лет мой отец позвал меня поработать на бойню. Он ловко умел разделывать кроликов. И он говорит, что один не успевает, их 250 штук, сможешь мне помочь? Я говорю, что не умею, а он говорит: ты только убивай, а я буду разделывать. Для меня было всегда: если отец сказал — это святое, значит надо, 40 копеек кролик.

Про фильм «Батя»

Когда задумывался этот проект, сначала был пилот. Парень, которого мне привезли, он был типа меня, крепенький такой, и вроде не жалко было его чуть прессануть. Он был готов к этому. И когда позвонил продюсер, сказал, что проект готовы восстановить, будет новый партнер на съемках. Я говорю, что нет проблем. И вот когда приводят на съемки этого ангелочка, я думаю как с ним жестко разговаривать? Я иду к режиссеру, не будет это выглядеть садистски? Он говорит мне: «давай не бойся, гни его в узлы».

Полный фрагмент интервью Владимира Вдовиченкова у Урганта доступно на ютуб-канале «Вечерний Ургант»:

Владимир Вдовиченков на программе «Вечерний Ургант»

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *